Justa derrota del Sevilla ante el Orlando Pirates en su primer amistoso de pretemporada

Sevilla 15 jul (EFE).- El Sevilla FC ha caído derrotado por 0-2 ante el Orlando Pirates sudafricano en su primer encuentro de pretemporada, choque disputado a puerta cerrada en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Algún detalle del nigeriano Chidera Ejuke, lo único positivo de un estreno en el que los blancos demostraron una gran falta de cohesión y de rodaje.

Con mucho canterano en el arranque del amistoso, los hombres de García Pimienta no tardaban en encajar su primer gol (obra de Timm, en el minuto 21, a la salida de un córner). Un resultado para ir a remolque todo el choque.

En la segunda mitad, con un once distinto al que comenzó, el Sevilla intentó poner en el marcador un 1-1 que nunca llegaría (apenas una ocasión de Sow en el minuto 73 para buscar la igualada). Dlamini, en el minuto 81, rubricaba el triunfo del Orlando Pirates en la capital hispalense. Un 0-2 justo a todas luces.

Formaba el cuadro blanco en el arranque con Nyland; José Ángel Carmona, Ramón Martínez, Kike Salas, Hormigo; Pedro Ortiz, Pablo R., Collado, Suso, Ejuke; y Mateo Mejía. Jugaban también Dmitrovic, Darío, Nianzou, Castrín, Pedrosa, Nico Guillén, Manu Bueno, Sow, Ocampos, Idumbo y Isaac. EFE