2-0. Costa Rica domina y se aferra al milagro

Redacción Deportes (EE.UU.), 2 jul (EFE).- La selección de Costa Rica gana por 2-0 a Paraguay al descanso del partido correspondiente a la tercera jornada del grupo D de la Copa América en Austin y mantiene vivas sus opciones de avanzar a cuartos de final, aunque todavía necesita marcar más goles y esperar que Brasil caiga ante Colombia.

Tuvo el comienzo soñado Costa Rica, que se puso por delante 2-0 tras apenas siete minutos con goles de Francisco Calvo y de Josimar Alcócer en Austin.

Para avanzar a cuartos, Costa Rica necesita un triunfo contra Paraguay, la derrota de Brasil contra Colombia y debe recuperar una diferencia de goles de seis tantos.

Con el empate del descanso entre Brasil y Colombia, Costa Rica todavía debe recuperar cuatro goles de diferencia. EFE