0-0. Venezuela empata al descanso y avanzaría como líder

Las Vegas (EE.UU.), 30 jun (EFE).- La selección de Venezuela empata 0-0 al descanso del partido del Q2 Stadium de Austin (Texas) contra Jamaica correspondiente a la tercera jornada del grupo B de la Copa América, un resultado que le permitiría avanzar a los cuartos de final como primer clasificado y medirse con Canadá.

La Vinotinto, ya matemáticamente clasificada para la fase de eliminación directa, tuvo la mejor oportunidad del encuentro en el minuto 41, cuando Darwin Machís colgó un centro desde la banda izquierda que el meta rival Jahmali Waite consiguió sacar de la escuadra con una gran intervención.

La noticia negativa para Venezuela fue la amarilla vista por Machís a los nueve minutos, lo que le impedirá jugar los cuartos de final por acumulación de tarjetas. EFE