0-3. El Stuttgart se dispara

Redacción deportes, 16 mar (EFE).- El Stuttgart se consolidó como gran sensación de la Bundesliga después del Bayer Leverkusen y, tras vencer en el derbi regional ante el Hoffenheim en el PreZero Arena (0-3), afianzó su tercer puesto en la clasificación y apunta a la próxima edición de la Liga de Campeones.

Con el triunfo ante el cuadro del estadounidense Pellegrino Matarazzo el Stuttgart logró su tercer triunfo seguido. Siete victorias y un empate (veintidós de veinticuatro puntos en juego) resumen su estupendo trayecto, a un ritmo similar al del líder, el Leverkusen.

Al cuarto de hora deshizo el empate inicial el Stuttgart con el gol del francés Enzo Millot a pase de Denis Undav que asistió después a Serhou Guirassy, en el añadido de la primera parte, para marcar el segundo y ensanchar la ventaja visitante.

El partido estaba más que encarrilado en el descanso pero la puntilla llegó en el 69, con el tanto de Jamie Leweling tras recibir un balón del japonés Hiroki Ito.

El Stuttgart amarró la victoria y se aferra al tercer lugar de la clasificación con solo cuatro puntos menos que el Bayern Múnich, segundo y con siete sobre el cuarto, el Leipzig. Once le separan del liderato del Bayer Leverkusen que el domingo visita al Friburgo. EFE