2-1. El Al-Ittihad se repone a un golazo de Álex Tellado

Redacción deportes, 8 mar (EFE).- El Al-Ittihad se recuperó de sus últimas dos derrotas, una de ellas en la Liga de Campeones Asiática, y de nuevo sin Karim Benzema, se repuso para ganar 2-1 al Al Akhdoud de Álex Tellado, que marcó uno de los goles de la jornada.

Los jugadores dirigidos por Marcelo Gallardo volvieron a la senda de la victoria después de su última decepción. Cayeron 2-0 ante el Al Hilal en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones Asiática y necesitaban reaccionar para no alejarse de la tercera y última plaza continental.

El Al Akhdoud, que pelea por no perder la categoría, plantó cara a su rival casi hasta el final. Respondió al tanto de Saad Al Mosa en la primera parte con el acierto del español Álex Collado, que a falta de media hora subió las tablas al marcador con su segundo gol del curso. Con un tremendo zapatazo desde fuera del área, complicó a los hombres de Marcelo Gallardo.

Sin embargo, a falta de ocho minutos para el final, Talal Haji, con un remate acrobático desde dentro del área, dio el gol de la victoria al Al-Ittihad, que, con un partido más que el Al-Ahli, se colocó a cuatro puntos de su máximo rival por terminar entre los tres primeros clasificados de la Liga saudí. EFE