Botafogo golea 5-0 a Volta Redonda y Erison firma doblete

Erison se lució en la arrolladora victoria por 5-0 que Botafogo conquistó frente a V. Redonda, por la fecha 10 de Brasil - Campeonato Carioca 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Joel Carli (9' 1T), Lucas Mezenga (32' 2T), Rikelmi (43' 2T) y Erison (46' 2T y 47' 2T).

Rikelmi se ganó los aplausos con su brillante definición a los 43 minutos del segundo tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Romildo. El balón entró en el ángulo derecho.

Joel Carli tuvo una gran actuación. El defensa de Botafogo fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Erison. El atacante de Botafogo brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Tinga, Bruno Barra, Kayque, Matheus Nascimento, Júlio Amorim, Kanu y Luiz Paulo.

El DT de Botafogo, Lúcio Dos Santos, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Roberto Fernández en el arco; Daniel Borges, Kanu, Joel Carli y Jonathan Silva en la línea defensiva; Kayque, Barreto, Luiz Fernando, Rai y Rikelmi en el medio; y Matheus Nascimento en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Wilson Leite salió con una disposición táctica 4-3-3 con Vinícius bajo los tres palos; Júlio Amorim, Grasson, Alemão y Luiz Paulo en defensa; Bruno Barra, Tinga y Bruno Gallo en la mitad de cancha; y Marcos Vinicius, Lele y Pedrinho Henrique en la delantera.

Felipe da Silva Gonçalves Paludo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Botafogo enfrentará de visitante a Audax Rio, mientras que V. Redonda jugará de visitante frente a Portuguesa-RJ.