Panamá golea 3-0 como local a Jamaica

En los octavos de final 7 del torneo CONCACAF - Femenino Sub 20 2022, Panamá se dio un banquete de goles frente a Jamaica y se impuso por marcador de 3-0. Los goles para el local los anotaron Shayari Camarena (10' 1T), Wendy Natis (38' 1T, de penal) y Yasli Atencio (16' 2T).

A los 3 minutos del primer tiempo, el volante Yasli Atencio tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Yasli Atencio. El centrocampista de Panamá marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Shayari Camarena se destacó también en el estadio Panamericano. El atacante de Panamá anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Nevillegail Able, Christina Salmon, Yamileth Palacio y Deysire Salazar.

El técnico de Panamá, Raiza Gutierrez, propuso una formación 4-4-2 con Alejandra Garay en el arco; Ana Rodríguez, Hilary Jaén, Wendy Natis y Rosario Vargas en la línea defensiva; Gloria Saenz, Deysire Salazar, Yasli Atencio y Emily Cedeño en el medio; y Elibeth Vásquez y Shayari Camarena en el ataque.

Por su parte, el equipo de Xavier Gilbert salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Liya Brooks bajo los tres palos; Anabel Moore, Nevillegail Able, Malia Atkins y Shania Harris en defensa; Davia Richards, Shaneil Buckley, Chantelle Parker, Zoe Vidaurre y Daihla Whyte en la mitad de cancha; y Kameron Simmonds en la delantera.

Tatiana Guzmán Alguera fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Panamericano.

Con este triunfo, Panamá pasó a Cuartos de Final de CONCACAF - Femenino Sub 20 2022.