El Salvador golea 5-2 a República Dominicana y Victoria Sánchez firma doblete

Victoria Sánchez se lució en la arrolladora victoria por 5-2 que El Salvador conquistó frente a Rep. Dominicana, por los octavos de final 4 de CONCACAF - Femenino Sub 20 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Isabella Recinos (31' 1T), Victoria Sánchez (32' 1T y 24' 2T) y Emely Reyes (39' 1T y 41' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Liliane Clase (42' 1T) y Ariana Díaz (12' 2T).

Un remate de Lesly Calderón terminó en el palo a los 15 minutos del primer tiempo y El Salvador perdió su chance de ponerse en ventaja.

Victoria Sánchez tuvo una gran actuación. El volante de El Salvador anotó 2 goles y se animó a patear 7 veces.

Emely Reyes también se destacó. El defensa de El Salvador fue importante al convertir 2 goles y rechazar 2 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Linda Guillen y Mallely Gómez.

El DT de El Salvador, Eric Acuña, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Andrea Dada en el arco; Andrea Amaya, Mónica Mancia, Linda Guillen y Emely Reyes en la línea defensiva; Andrea Maestre, Victoria Sánchez, Carolina Ayala y Isabella Recinos en el medio; y Josseline Uribe y Lesly Calderón en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José Benito Rubido salió con una disposición táctica 4-4-2 con Odaliana Gómez bajo los tres palos; Alexa Pacheco, Paola Then, Gabriela Marte y Nadia Colón en defensa; María Torreira, Jazlyn Oviedo, Jazmín Herrera y Liliane Clase en la mitad de cancha; y Ariana Díaz y Angelina Vargas en la delantera.

Mary Penso fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El Salvador sigue con vida en el CONCACAF - Femenino Sub 20 2022 y pasa a la Cuartos de Final