A Sporting FC no le sobró nada, pero venció a Municipal Grecia en su casa por 1 a 0

Sporting FC se festejó en el estadio Allen Riggioni Suárez en una nueva jornada por la fecha 9. La visita hizo el único gol del partido a los 19 minutos del primer tiempo, por medio de Giovannie Clunie. Después de recibir una asistencia de Harry Rojas, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

El delantero de Sporting FC Giovannie Clunie desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 4 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Giovannie Clunie. El atacante de Sporting FC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Joaquín Aguirre también fue clave. El defensa de Sporting FC tuvo un buen nivel por despejar 8 pelotas peligrosas.

El volante José Paulo Rodríguez del Sporting FC humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 50 minutos de la segunda etapa.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: José David Vega, José Mora, Christopher Meneses, Joshua Parra, Yostin Salinas y Brayan López.

El técnico de M. Grecia, José Araya, propuso una formación 3-5-2 con José David Vega en el arco; Kenner Gutiérrez, Jean Carlo Agüero y Daniel Salas en la línea defensiva; Jefferson Rivera, Jean Carlos Sánchez, Youstin Salas, Roan Wilson y José Mora en el medio; y Enyel Escoe y Reimond Salas en el ataque.

Por su parte, el equipo de José Giacone salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Carlos Méndez bajo los tres palos; Barlon Sequeira, Yostin Salinas, Joaquín Aguirre y Christopher Meneses en defensa; Harry Rojas, Luis Flores, José Paulo Rodríguez y Geancarlo Castro en la mitad de cancha; y Bryan Vega y Giovannie Clunie en la delantera.

Hugo Cruz Alvarado fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Allen Riggioni Suárez.

El próximo partido de M. Grecia en el campeonato será como local ante Santos, mientras que Sporting FC recibirá a Dep. Saprissa.

El local está en el décimo puesto con 8 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 14 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.