Con hat-trick de Iyanla Bailey-Williams, San Cristóbal y Nieves goleó a Trinidad y Tobago 7-2

San Cristóbal le ganó con claridad a Trinidad por 7-2 el partido jugado este domingo correspondiente a la fecha 2 del grupo G de CONCACAF - Femenino Sub 20 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Iyanla Bailey-Williams que convirtió un Hat-Trick (5' 1T, 7' 1T y 29' 1T, de penal), Jahzara Claxton que convirtió un Hat-Trick (21' 1T, 48' 1T y 2' 2T) y Ellie Stokes (15' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Maria-Frances Serrant (32' 1T) y Shurella Mendez (29' 2T).

Jahzara Claxton tuvo una gran actuación. El atacante de San Cristóbal y Nieves brilló al convertir 3 goles y al patear 7 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Iyanla Bailey-Williams. El atacante de San Cristóbal y Nieves brilló al convertir 3 goles y al patear 5 veces.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Akyla Walcott y Maria-Frances Serrant. Fue expulsado por roja directa, Aaliyah Alexander en el minuto 86 del segundo tiempo.

El DT de San Cristóbal, Earl Jones, presentó una disposición táctica 3-3-4 con Solleessh Rawlins en el arco; Trishanie Warner, Cloey Uddenberg y Zonia Marshall en la línea defensiva; Kayla Uddenberg, Eve Richards y Christi-Anne Mills en el medio; y Jasonna Williams, Jahzara Claxton, Iyanla Bailey-Williams y Ellie Stokes en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jason Spence salió con una disposición táctica 4-4-2 con Akyla Walcott bajo los tres palos; Latifha Pascall, Derisha Bristol, Chrissy Mitchell y Lillian Selvon en defensa; Sarah De Gannes, Marley Walker, Maria-Frances Serrant y Charlize Hood en la mitad de cancha; y Tori Paul y Darrianne Henry en la delantera.

Katia García Mendoza fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada San Cristóbal enfrentará de visitante a El Salvador, mientras que Trinidad jugará de visitante frente a Canadá.