Banfield arrebata el liderato a Platense en la Zona A de la Liga argentina

Buenos Aires, 25 feb Banfield arrebató el liderato a Platense en la Zona A de la Copa de la Liga Argentina de Fútbol tras vencer este viernes por 0-1 a Banfield en la cuarta jornada. Al mismo tiempo Defensa y Justicia ganó por 3-2 a Gimnasia de La Plata y se afianzó en los primeros cuatro puestos de su zona. El Taladro bajó de la cima en la Zona A a Platense con un efectivo disparo de tiro libre del volante Giuliano Galoppo que pasó por debajo de la barrera a los 44 minutos. En el segundo tiempo Platense perdió por expulsión al defensor Emanuel Coronel. El segundo encuentro de la jornada, Defensa y Justicia venció por 3-2 a Gimnasia La Plata Con este resultado Defensa y Justicia acabó en el cuarto puesto con siete unidades compartidas con Unión y Platense, mientras que Banfield, el nuevo líder, posee ocho puntos. La cuarta fecha continuará este sábado y finalizará el martes próximo, y a partir de la octava, el torneo argentino incorporará el VAR para asistir a los árbitros en jugadas dudosas. Los partidos del sábado son los siguientes: Colón-Barracas Central, Rosario Central-Godoy Cruz, Aldosivi-Central Córdoba e Independiente-Boca Juniors. El domingo jugarán Estudiantes de La Plata-Arsenal, Samiento-Unión, River Plate-Racing y Argentinos Juniors-San Lorenzo.