Pachuca goleó a Mazatlán por 3 a 1

En la fecha 7 del torneo México - Liga MX - Clausura 2022, los Tuzos castigaron a Mazatlán y celebraron una victoria de local por 3-1. Los goles del partido para el local los anotaron Luis Chavez (26' 1T), Nicolás Ibáñez (44' 1T) y Avilés Hurtado (25' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Iván Moreno (47' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Luis Chavez en el minuto 26 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Kevin Álvarez, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el paloderecho.

La figura del encuentro fue Luis Chavez. El volante de Pachuca se destacó frente a Mazatlán ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

Por otro lado fue clave Kevin Álvarez. El defensor de Pachuca fue importante .

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Nicolás Benedetti, Nicolás Ibáñez, Jefferson Intriago, Nicolás Díaz, Jesús Trindade y Néstor Vidrio.

El entrenador de Pachuca, Guillermo Almada, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Oscar Ustari en el arco; Kevin Álvarez, Miguel Tapias, Gustavo Cabral y Daniel Aceves en la línea defensiva; Víctor Guzmán, Luis Chavez, Romario Ibarra, Nicolás Ibáñez y Avilés Hurtado en el medio; y Erick Sánchez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Beñat San José se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Nicolás Vikonis bajo los tres palos; Ygor Nogueira, Néstor Vidrio, Nicolás Díaz, Bryan Colula y Jorge Padilla en defensa; Roberto Meraz, Iván Moreno, Jefferson Intriago y Nicolás Benedetti en la mitad de cancha; y Brian Rubio en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ismael López Peñuelas.

los Tuzos visitarán a Atlas en la próxima jornada, mientras que Mazatlán recibirá a Necaxa en el estadio Mazatlán.

El local está puntero con 16 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.