Atalanta golea 3-0 a Olympiacos y Ruslan Malinovskyi firma doblete

Ruslan Malinovskyi colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 3-0 de Atalanta frente a Olympiacos, por la llave 2 de UEFA - Europa League 2021/22. Los goles de visitante los hicieron Joakim Maehle (39' 1T) y Ruslan Malinovskyi (21' 2T y 23' 2T).

Joakim Maehle se ganó los aplausos con su brillante definición a los 39 minutos del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Marten de Roon, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Ruslan Malinovskyi tuvo una gran actuación. El atacante de Atalanta brilló al convertir 2 goles y al patear 5 veces.

También tuvo buen desempeño Joakim Maehle. El volante de Atalanta anotó 1 gol.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Pape Abou Cissé, Rafael Tolói, Yann M´Vila y Mohamed Mady Camara.

El DT de Olympiacos, Pedro da Mota Vieira Martins, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Tomas Vaclik en el arco; Konstantinos Manolas, Sokratis Papastathopoulos y Pape Abou Cissé en la línea defensiva; Kenny Lala, Mohamed Mady Camara, Aguibou Camara, Yann M´Vila y Oleg Reabciuk en el medio; y Tiquinho Soares y Henry Onyekuru en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gian Piero Gasperini salió con una disposición táctica 3-4-3 con Juan Musso bajo los tres palos; Rafael Tolói, Merih Demiral y Berat Djimsiti en defensa; Hans Hateboer, Marten de Roon, Remo Freuler y Joakim Maehle en la mitad de cancha; y Mario Pasalic, Matteo Pessina y Ruslan Malinovskyi en la delantera.

Carlos del Cerro Grande fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Atalanta arrolló sin piedad a Olympiacos y jugará Octavos de Final de UEFA - Europa League 2021/22.