Plaza Colonia gana 2-0 a The Strongest con doblete de Juan Cruz Mascia

En el duelo correspondiente a la llave 6 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2022. Plaza C. superó 2-0 a T. Strongest, con doblete de Juan Cruz Mascia. Los goles del partido para el local los anotó Juan Cruz Mascia (18' 1T y 38' 1T, de penal).

El delantero de Plaza Colonia Nicolás Dibble desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 56 del segundo tiempo.

Juan Cruz Mascia tuvo una gran actuación. El atacante de Plaza Colonia brilló al convertir 2 goles, patear 6 veces y dar 17 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Nicolás Dibble. El atacante de Plaza Colonia brilló patear 5 veces y dar 32 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Nicolás Dibble, Diego Wayar, Luciano Ursino, Rodrigo Amaral, Adrián Jusino y Fernando Saucedo. Fue expulsado por roja directa, Gabriel Esparza en el minuto 33 del primer tiempo.

El DT de Plaza C., Eduardo Espinel, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Nicolás Guirin en el arco; Federico Barrandeguy, Jorge Ayala, Agustín Heredia y Edhard Greising en la línea defensiva; Esteban Rodríguez, Yvo Calleros, Álvaro Fernández y Leandro Suhr en el medio; y Juan Cruz Mascia y Nicolás Dibble en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Cristian Díaz salió con una disposición táctica 3-5-2 con Guillermo Viscarra bajo los tres palos; Adrián Jusino, Ismael Benegas y Gonzalo Castillo en defensa; Saúl Torres, Luciano Ursino, Diego Wayar, Gabriel Esparza y Juan Pablo Aponte en la mitad de cancha; y Rodrigo Amaral y Enrique Triverio en la delantera.

Bruno Arleu de Araujo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Plaza C. llega a la revancha con la esperanza de conseguir un cupo a Tercera Fase. El próximo martes 1 de marzo se jugará el partido de vuelta.