Por una mínima ventaja Alianza FC se lleva los tres puntos ante Once Deportivo

Los Albos se quedaron con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 9 del torneo El Salvador - Torneo Clausura 2022. El gol del partido para el local lo anotó Walter Chigüila (1' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Emerson Mauricio (16' 1T) y Harold Osorio (38' 2T).

El mejor jugador del partido fue Harold Osorio. El atacante de Alianza FC anotó 1 gol.

Emerson Mauricio se destacó también en el estadio Municipal 21 de noviembre. El atacante de Alianza FC anotó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 25, del primer tiempo Walter Chigüila recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de 11 Deportivo, Rubén Da Silva, propuso una formación 4-5-1 con Yonatan Guardado en el arco; Kevin Menjivar, Julio Sibrián, Nahum Portillo y Jorge Najarro en la línea defensiva; Melvin Cartagena, José Barreto, Walter Chigüila, Herberth Diaz y Jabari Hylton en el medio; y Brayan Paz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Milton Meléndez salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Mario González bajo los tres palos; Rubén Marroquín, Henry Romero, Iván Mancia y Alexis Montes en defensa; Narciso Orellana, Marvin Monterroza, Oscar Cerén y Elías Rivas en la mitad de cancha; y Michell Mercado y Emerson Mauricio en la delantera.

Jaime Herrera Bonilla fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Municipal 21 de noviembre.

El próximo partido de 11 Deportivo en el campeonato será como local ante CD Águila, mientras que los Albos recibirán a Atlético Marte.