Jocoro y Luis Angel Firpo empataron 1 a 1

Jocoro y L.A. Firpo firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 9.

El local comenzó ganando con gol de Nissi Sauceda en el minuto 20 del primer tiempo, mientras que a través de Styven Vásquez el visitante igualó el encuentro 18 minutos después.

La figura del partido fue Styven Vásquez. El delantero de Luis Angel Firpo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Nissi Sauceda también jugó un buen partido. El volante de Jocoro metió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Wilson Rugama, Nelson Moreno, Eduardo Vigil y Walter Guevara.

El estratega de Jocoro, Edgar Henríquez, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Héctor Ramírez en el arco; Kevin Calderón, Nelson Alvarenga y Elvis Claros en la línea defensiva; Nelson Moreno, William Mancia, Nissi Sauceda, Junior Padilla y Yuvini Salamanca en el medio; y Jhon Machado y Jairo Róchez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Eraldo Correia salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Darryl Parker bajo los tres palos; Carlos Monteagudo, Alexis Maravilla, William Canales y Jefferson Polío en defensa; Eduardo Vigil, Wilson Rugama y Herbert Sosa en la mitad de cancha; y Jomal Williams, Styven Vásquez y Henry Castillo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Polideportivo Tierra de Fuego fue Elmer Martínez.

Para la siguiente fecha, Jocoro actuará de visitante frente a CD Platense y L.A. Firpo recibirá a FAS.