Campinense logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Sousa-PB

Por la fecha 6 de Brasil - Copa Nordeste 2022, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 1 a favor de Campinense. Los goles del partido para el local los anotaron Alan Francisco (0' 1T) y Mauro Iguatu (49' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Daniel Alves (27' 2T, de penal).

Alan Francisco tuvo una gran actuación. El atacante de Campinense brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Mauro Iguatu. El portero de Campinense fue protagonista frente a Sousa-PB al anotar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Marcelo, Alan Francisco, Iago Silva, Juninho Paraíba, Vinícius Paiva, Esquerdinha, Jefferson y Matheus Régis. Vinícius Paiva fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 90 del segundo tiempo.

El DT de Campinense, Ranielle Ribeiro, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Mauro Iguatu en el arco; Felipinho, Michel Bennech, Cleiton y Emerson Carvalho en la línea defensiva; Rafinha, Juninho y Dione en el medio; y Iago Silva, Olávio y Alan Francisco en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Tardelly Abrantes salió con una disposición táctica 4-4-2 con Ricardo bajo los tres palos; Iranílson, Jefferson, Marcelo y Vinícius Paiva en defensa; Doda da Silva, Juninho Paraíba, Daniel Alves y Esquerdinha en la mitad de cancha; y Arthur Santos y André Victor en la delantera.

Emerson De Almeida Andrade fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Campinense enfrentará de visitante a Botafogo-PB, mientras que Sousa-PB jugará de local frente a Globo.