CD Real Sociedad y CD Platense empataron 1 a 1

R. Sociedad y Platense firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 6.

Con gol de Alvaro Klusener comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 45 minutos del segundo tiempo Jamal Ray Charles logró el empate para el local.

La figura del partido fue Jamal Ray Charles. El delantero de CD Real Sociedad mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Alvaro Klusener fue otro de los jugadores destacados. El delantero de CD Platense mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Byron Rodríguez, Maynor Antunez, Yasser Santos, Alvaro Klusener, Ronald Montoya y Rafael Zuniga.

El estratega de R. Sociedad, Carlos Tábora, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con José Mariano Pineda en el arco; Yeer Gutiérrez, Ronald Montoya, Maynor Antunez y Klifox Bernárdez en la línea defensiva; Edder Delgado, Eliaquim Navarro, Christopher Urmeneta y Willsy Wood en el medio; y Rony Martínez y Jamal Ray Charles en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ramón Maradiaga salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Rafael Zuniga bajo los tres palos; David Montoya, André Orellana, Anthony Cervantes y Elder Ramos en defensa; Elías García, Roger Iscoa, Edson Rocha y Yasser Santos en la mitad de cancha; y Byron Rodríguez y Alvaro Klusener en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Francisco Martínez Durón fue Melvin Matamoros Ponce.

Para la siguiente fecha, R. Sociedad actuará de local frente a Marathón y Platense visitará a FC Motagua.