A Ceará no le sobró nada, pero venció a Atlético Alagoinhas en su casa por 1 a 0

Ceará se festejó en Antônio de Figueiredo Carneiro en una nueva jornada por la fecha 6. El local hizo el único gol , que fue gol en contra del partido a los 34 minutos del segundo tiempo, por medio de Lidio, en contra.

El mejor jugador del partido fue Marcos Victor. El defensa de Ceará tuvo un buen nivel.

Richard se destacó también en Antônio de Figueiredo Carneiro. El portero de Ceará se lució.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Reninha, Messias, Richardson, Caetano, Richard y Vina.

El técnico de At. Alagoinhas, Agnaldo Liz, propuso una formación 4-5-1 con Jonh Wilquer en el arco; Allef Nilvan, Lidio, Bruno y Caetano en la línea defensiva; Lucas Alisson, Jeferson, Hadrian, Reninha y Emerson en el medio; y Rael en el ataque.

Por su parte, el equipo de Tiago Nunes salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Richard bajo los tres palos; Nino Paraíba, Messias, Gabriel Lacerda y Victor Luis en defensa; Erick, Richard y Richardson en la mitad de cancha; y Vítor Jacaré, Cléber y Iury Castilho en la delantera.

Tiago Nascimento dos Santos fue el árbitro que dirigió el partido en Antônio de Figueiredo Carneiro.

El próximo partido de At. Alagoinhas en el campeonato será como visitante ante Floresta, mientras que Ceará recibirá a CSA.

Ceará sigue firme en el torneo y es el puntero del Grupo B, con 12 puntos, mientras que Atlético Alagoinhas ocupa el quinto puesto con 4 unidades.