Gonzalo Klusener marca un doblete en la victoria 3-1 de Atlanta ante Güemes (SE)

En la fecha 2 de Argentina - Primera Nacional 2022, Atlanta sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 a Güemes (SE) este sábado. Los goles del partido para el local los anotaron Gonzalo Klusener (34' 2T, de penal y 37' 2T) y Juan Bisanz (49' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Tomás Assennato (11' 2T).

El mejor jugador del partido fue Gonzalo Klusener. El atacante de Atlanta anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Juan Bisanz se destacó también en el estadio Don León Kolbowsky. El atacante de Atlanta anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Rodrigo Colombo, Gabriel Fernández, Juan Carlos Salas, Luis Jérez Silva, Fabricio Pedrozo y Maximiliano González. Gabriel Fernández fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 76 del segundo tiempo.

El técnico de Atlanta, Walter Erviti, propuso una formación 4-4-2 con Nicolás Sumavil en el arco; Alejo Dramisino, Alan Pérez, Rodrigo Colombo y Augusto Gallo en la línea defensiva; Juan Galeano, Julián Marcioni, Lucas Pérez Godoy y Maximiliano González en el medio; y Gonzalo Klusener y Evelio Cardozo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pablo Martel salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Joaquín Papaleo bajo los tres palos; Juan Carlos Salas, Gabriel Fernández, Arián Pucheta y Gabriel Lazarte en defensa; Tomás Assennato, Nicolás Juárez, Luis Jérez Silva y Marcos Fernández en la mitad de cancha; y Claudio Salto y Muriel Orlando en la delantera.

Nazareno Arasa fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Don León Kolbowsky.

El próximo partido de Atlanta en el campeonato será como visitante ante Riestra, mientras que Güemes (SE) recibirá a San Martín (SJ).

El local está en el séptimo puesto con 3 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a la 1 unidad y se coloca en el vigésimo séptimo lugar en el torneo.