The Strongest y Universitario (Sucre) empataron 1 a 1

T. Strongest y U. Sucre firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 3.

El local comenzó ganando con gol de Gabriel Esparza en el minuto 17 del primer tiempo, mientras que a través de Vladimir Castellón el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Martín Prost tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 80 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Vladimir Castellón. El delantero de Universitario (Sucre) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Gabriel Esparza también jugó un buen partido. El volante de The Strongest metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Saúl Torres, Leonel Morales, Carlos Mendoza, Helmut Gutiérrez, Juan Pablo Aponte y Gonzalo Castillo.

El estratega de T. Strongest, Cristian Díaz, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Guillermo Viscarra en el arco; Juan Pablo Aponte, Luis Eduardo Demiquel, Gonzalo Castillo y Saúl Torres en la línea defensiva; Diego Wayar, Rodrigo Amaral, Luciano Ursino y Gabriel Esparza en el medio; y Jeyson Chura y Enrique Triverio en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jhonny Serrudo salieron al campo de juego con un esquema 5-4-1 con Iván Brun bajo los tres palos; David Checa, Leonardo Urapuca, Carlos Mendoza, Jhonathan Franco y Leonel Morales en defensa; Jesús Gallegos, Helmut Gutiérrez, Gary Saldías y Alex Ortega en la mitad de cancha; y Ángel Prudencio en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el coloso de Miraflores fue Angel Flores.

Para la siguiente fecha, T. Strongest actuará de visitante frente a Real Santa Cruz y U. Sucre recibirá a Aurora.