Plaza Colonia golea 5-0 a Cerro Largo y Nicolás Dibble firma doblete

En la fecha 3 de Uruguay - Torneo Apertura 2022, el delantero Nicolás Dibble gritó dos veces en la aplastante victoria por 5 a 0 de Plaza C. sobre Cerro Largo. Los goles de visitante los hicieron Esteban Rodríguez (39' 1T), Derlis Mereles (2' 2T), Daniel Bahía (23' 2T) y Nicolás Dibble (39' 2T y 42' 2T).

El delantero de Cerro Largo Jorge Benguché desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 28 del primer tiempo.

Nicolás Dibble tuvo una gran actuación. El atacante de Plaza Colonia brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Derlis Mereles también se destacó. El defensa de Plaza Colonia fue importante al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Daniel Bahía, Yvo Calleros, Santiago Martínez y Jorge Ayala Silva.

El DT de Cerro Largo, Danielo Nuñez, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Joaquín Silva en el arco; Lucas Morales, Andrés Romero, Rafael García y Christian Tizón en la línea defensiva; Santiago Martínez, Augusto Max, Gustavo Machado y Leandro Onetto en el medio; y Nicolás García y Jorge Benguché en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eduardo Espinel salió con una disposición táctica 4-5-1 con Nicolás Guirin bajo los tres palos; José Agustín Pérez, Agustín Heredia, Jorge Ayala Silva y Derlis Mereles en defensa; Ezequías Redín, Cristian Rodrí­guez, Federico Barrandeguy, Edhard Greising y Esteban Rodríguez en la mitad de cancha; y Daniel Bahía en la delantera.

Mathías De Armas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Cerro Largo enfrentará de visitante a Boston River, mientras que Plaza C. jugará de local frente a Fénix.

El local está en el décimo cuarto puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 4 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.