Doblete de Brayan León en el triunfo 2-1 de Pereira frente a Jaguares

El delantero Brayan León aportó dos goles para que la Furia Matecaña venciera este miércoles 2-1 a los Felinos, en el cotejo por la fecha 7 de Colombia - Liga Betplay 2022. Los goles del partido para el local los anotó Brayan León (8' 1T y 7' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jhonier Viveros (39' 1T).

Brayan León fue la figura del partido. El delantero de Pereira marcó 2 goles, remató al arco contrario en 4 oportunidades y realizó 7 pases correctos.

También fue importante Harlen Castillo. El arquero de Pereira fue fundamental por atajar 4 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Maicol Balanta, Rafael Bustamante, Geremias Meléndez, Emiro Garcés y Daniel Restrepo. Fue expulsado por roja directa, Harlin Suárez en el minuto 76 del segundo tiempo.

El director técnico de Pereira, Alexis Márquez, planteó una estrategia 4-5-1 con Harlen Castillo en el arco; Jherson Mosquera, Danny Cano, Andrés Correa y Daniel Linárez en la línea defensiva; Harlin Suárez, Maicol Medina, Kevin Lugo, Henry Rojas y Jader Maza en el medio; y Brayan León en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por César Torres se pararon con un esquema 4-3-3 con Pablo Mina bajo los tres palos; Jaime Díaz, Héctor Urrego, Geremias Meléndez y Mauricio Castaño en defensa; Daniel Padilla, Rafael Bustamante y César Carrillo en la mitad de cancha; y Maicol Balanta, Andrés Rentería y Jhonier Viveros en la delantera.

El árbitro Jorge Duarte Arroyo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha la Furia Matecaña visitará a Cortuluá y los Felinos jugará de local frente a Millonarios en el estadio Jaraguay de Montería.

El local está en el quinto puesto con 10 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.