Doblete de Janio Pósito en la goleada de Deportivo Binacional frente a Cantolao

Janio Pósito brilló en la arrolladora victoria 5 a 0 de Binacional sobre Cantolao, en el marco de la fecha 2 de Peru - Liga 1 Betsson 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Hoover Crespo (7' 1T), Janio Pósito (22' 1T, de penal y 1' 2T), Víctor Cedrón (27' 1T) y Nicolás Marotta (46' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Hoover Crespo en el minuto 7 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Edson Aubert estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 78 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Nicolás Marotta. El defensor de Deportivo Binacional fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina fue Janio Pósito. El delantero de Deportivo Binacional convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante Cantolao.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Jherson Reyes, Jesús Castillo y Paulo Mesías.

El entrenador de Binacional, Wilmar Valencia, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Diego Enríquez en el arco; Carlos Caraza, Diego Angles, Nicolás Marotta y Paulo Mesías en la línea defensiva; Edson Aubert, Ángel Ojeda, Andy Polar, Hoover Crespo y Víctor Cedrón en el medio; y Janio Pósito en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlos Silvestri se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Christian Limousin bajo los tres palos; Giancarlo Carmona, José Ramírez, José Arón Sánchez y Gianmarco Gambetta en defensa; Jherson Reyes, Jesús Castillo, Carlos Uribe, Bryan Reyna y José Manzaneda en la mitad de cancha; y Rodrigo Pastorini en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Gian Barbajelata.

Binacional visitará a Deportivo Municipal en la próxima jornada, mientras que Cantolao recibirá a Alianza Atlético en el estadio Miguel Grau - Piura.