Real Tomayapo e Independiente Petrolero empataron 1 a 1

Real Tomayapo e Independiente firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 2.

El local comenzó ganando con gol de Mauricio Chajtur en el minuto 58 de la etapa complementaria, mientras que a través de Juan Pablo Rioja el visitante igualó el encuentro 25 minutos después.

El delantero de Real Tomayapo Mauricio Chajtur desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 57 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Álex Arancibia. El guardameta de Independiente Petrolero mostró su calidad al contener 7 disparos.

Mauricio Chajtur fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Real Tomayapo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 7 veces al arco contrario.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Mauricio Chajtur, Rodrigo Cabrera, Alejandro Bejarano y Samuel Galindo.

El estratega de Real Tomayapo, Víctor Andrada, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Pedro Galindo en el arco; Gustavo Olguin, David Díaz, Luis Maldonado y Rivaldo Mendez en la línea defensiva; Thiago Ribeiro, Samuel Galindo, Nicolás Albarracín y Bruno Pascua en el medio; y Milton Garzón y Mauricio Chajtur en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Juan Marcelo Robledo salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Álex Arancibia bajo los tres palos; Jenry Alaca, Martín Chiatti, Diago Giménez y Nixon Folleco en defensa; Jhasmani Campos, Alejandro Bejarano, Mijail Avilés y Yesit Martínez en la mitad de cancha; y José Erik Correa y Robin Ramírez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio IV Centenario fue Javier Revollo.

Para la siguiente fecha, Real Tomayapo actuará de visitante frente a Always Ready y Independiente recibirá a Bolívar.