Alvarado y Sacachispas empataron 1 a 1

Alvarado y Sacachispas firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 1.

Con gol de Federico Marín comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 82 minutos de esa etapa Marcos Astina logró el empate para el local.

La figura del partido fue Marcos Astina. El volante de Alvarado metió 1 gol.

Federico Marín también jugó un buen partido. El volante de Sacachispas metió 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Gastón Pinedo, Ignacio Carruega y David Ledesma.

El estratega de Alvarado, Walter Coyette, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Pedro Fernández en el arco; Brian Mieres, Alan Robledo, Franco Ledesma y Fabián Sánchez en la línea defensiva; Gonzalo Lamardo, Julián Vitale, Leandro Vella y Matías Rodríguez en el medio; y Nazareno Solís y Victorio Ramis en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Leonardo Lemos salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con César Atamañuk bajo los tres palos; Adrián Martínez, David Ledesma, Rodrigo Iván Díaz y Peter Martínez Grance en defensa; Gastón Pinedo, Federico Marín, Diego Molina y Ignacio Carruega en la mitad de cancha; y Erik Bodencer y Alan Sombra en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Mundialista de Mar del Plata fue César Ceballos.

Para la siguiente fecha, Alvarado actuará de visitante frente a Instituto y Sacachispas recibirán a Almagro.

El local está en el quinto puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a la 1 unidad y se coloca en el octavo lugar en el torneo.