Grêmio venció con lo justo a Aimoré como visitante

El partido por la fecha 5 de Brasil - Campeonato Gaucho 2022, disputado este miércoles, terminó 1 a 2 a favor del equipo visitante. El gol del partido para el local lo anotó Wesley Pacheco (15' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mathías Villasanti (33' 2T) y Rodrigues (41' 2T).

En el minuto 41 de la segunda etapa, Rodrigues levantó el ánimo de Grêmio y se llevó todos los aplausos. Después de un saque de banda ejecutado por Nicolas, el defensor ejecutó un disparo desde el área grande y el balón se metió en el palo derecho del arquero.

La figura del partido fue Rodrigues. El defensor de Grêmio fue importante por convertir 1 gol.

Mathías Villasanti también jugó un buen partido. El volante de Grêmio metió 1 gol.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Henrique, Fernando Henrique, Diego Churín, Wellington Reis, Gustavo Martins, Wesley Pacheco, Nicolas, Fabian Volpi. Gustavo Martins fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 91 del segundo tiempo.

El estratega de Aimoré, Rafael dos Santos Lacerda, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Fabian Volpi en el arco; Bruno Ferreira, Henrique, Darlan y Raphael Soares en la línea defensiva; Wellington Reis, Mardley, Adriano y Wagner en el medio; y Wesley Pacheco y Vinicius Baiano en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vágner Carmo Mancini salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Brenno bajo los tres palos; Lucas Kawan, Rodrigues, Gustavo Martins y Nicolas en defensa; Mathías Villasanti, Fernando Henrique, Gabriel Silva, Martín Benítez y Rildo en la mitad de cancha; y Diego Churín en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en João Corrêa da Silveira fue Roger Goulart.

Para la siguiente fecha, Aimoré actuará de local frente a Frederiquense y Grêmio recibirá a Juventude.