Las tenistas Le Bihan y Radovanovic vencieron a Pavlova y Palecek y estarán en los cuartos de final del torneo de Monastir

Así terminaron los octavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

Las jugadoras francesas Kelia Le Bihan y Nina Radovanovic cumplieron las previsiones al vencer por 6-2 y 6-1 a la tenista rusa Kira Pavlova y a la jugadora serbia Nikol Palecek en los octavos de final del torneo de Monastir. Con este resultado, las tenistas estarán en los cuartos de final del torneo de Monastir.

Durante el juego, Le Bihan y Radovanovic, las vencedoras, lograron romper 5 veces el saque a sus adversarias, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en una ocasión. Asimismo, en el primer servicio Le Bihan y Radovanovic tuvieron un 48% de efectividad y consiguieron el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarias fue de un 74% y consiguieron el 39% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 5 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora cometieron 2.

La celebración del torneo de Monastir (ITF Tunisia 05A) se produce entre los días 1 y 5 de febrero sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 6 parejas.