El tenista Sahar Simon se clasifica para los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh

El jugador se impuso por 6-3 y 6-4 en los dieciseisavos de final

Sahar Simon, israelí cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh por 6-3 y 6-4 en una hora y veintitrés minutos a Amr Elsayed, tenista egipcio. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Sharm El Sheikh, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista israelí consiguió quebrar el saque a su oponente 2 veces, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, logró un 57% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 62% de los puntos al saque.

El torneo ITF Egypt F5 se lleva a cabo sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 tenistas. Además, se celebra del 30 de enero al 6 de febrero en Sharm El Sheikh.