Radu Albot pasa a los octavos de final del torneo ATP 250 de Pune

El jugador logró batir 6-2 y 7(7)-6(3) a su contrincante

Radu Albot, moldavo, número 108 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-2 y 7(7)-6(3) al jugador italiano Federico Gaio, número 174 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Pune. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Pune, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que Albot logró quebrar el saque a su oponente 3 veces. Por lo que respecta al italiano, logró quebrar el saque a su rival en una ocasión, consiguió un 47% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del moldavo y el vencedor del partido entre el tenista indio Prajnesh Gunneswaran y el tenista alemán Daniel Altmaier.

Este campeonato tiene lugar en Pune del 30 de enero al 7 de febrero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 40 jugadores, de los cuales 24 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los jugadores invitados.