El tenista Antoine Escoffier, campeón del torneo de Loughborough

La final del campeonato terminó con un resultado de 6-4, 3-6 y 6-3

Antoine Escoffier, francés, número 309 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció en la final del torneo de Loughborough por 6-4, 3-6 y 6-3 en dos horas y doce minutos al tenista británico Ryan Peniston, número 267 de la ATP y cabeza de serie número 1. Con este resultado, el jugador francés se convierte en el nuevo campeón del torneo de Loughborough.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Escoffier logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, consiguió un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 72% de los puntos al saque. En cuanto al tenista británico, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, logró un 58% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 63% de los puntos al saque.

El torneo ITF Great Britain F3 tiene lugar sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 56 jugadores. Asimismo, su celebración se produce entre los días 23 y 30 de enero en Loughborough.