Stacey Fung consigue el puesto de la final a expensas de Jade Bornay

La jugadora se impuso por 6-3 y 6-1 en las semifinales

Stacey Fung, canadiense y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en las semifinales del torneo de Cancún en una hora y cuarenta y un minutos por 6-3 y 6-1 a la francesa Jade Bornay. Con este resultado, la jugadora canadiense logra clasificarse para la final del torneo de Cancún.

Durante el juego, la canadiense logró quebrar el saque 7 veces a su contrincante, consiguió un 67% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista francesa, logró romper el saque 3 veces a su oponente, consiguió un 60% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 36% de los puntos al saque.

En la final, la tenista canadiense se medirá contra la ganadora del partido entre la francesa Julie Belgraver y la jugadora alemana Natalia Siedliska.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 02A) se produce entre el 23 y el 30 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 58 jugadoras.