Selena Janicijevic jugará en la final tras dejar fuera a Anastasia Evgenyevna Nefedova

La jugadora acabó ganando 6-2 y 6- las semifinales

La jugadora francesa Selena Janicijevic ganó por 6-2 y 6- a la jugadora estadounidense Anastasia Evgenyevna Nefedova en las semifinales del torneo de El Cairo. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de El Cairo.

La tenista estadounidense logró romper el saque una vez, mientras que Janicijevic lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, la francesa tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 69% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 68% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 36% de los puntos al saque.

La francesa jugará en la final de la competición contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la austriaca Sinja Kraus y la tenista húngara Reka-Luca Jani.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt 04A) se produce entre el 23 y el 30 de enero sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 64 jugadoras.