Las tenistas Klaffner y Kraus vencen en la final del torneo de El Cairo

Conocemos los resultados del torneo de El Cairo (Egipto)

Las austriacas Melanie Klaffner y Sinja Kraus vencieron por 7-5 y 6-3 en una hora y treinta y nueve minutos a la india Prarthana G Thombare y a la tenista húngara Adrienn Nagy, números 394 y 348 de la WTA en la final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, las tenistas se convierten en las campeonas del torneo de El Cairo.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las ganadoras consiguieron romper 5 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió 3 veces.

La celebración del torneo de El Cairo (ITF Egypt 04A) se produce desde el 25 hasta el 29 de enero sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas.