Las tenistas Han y Chong vencen en la final del torneo de Monastir

La final del torneo concluyó con un resultado de 7-5 y 6-3

La jugadora surcoreana Na-Lae Han, número 178 de la WTA y la tenista de Hong Kong Eudice Wong Chong, número 228 de la WTA ganaron en una hora y dieciocho minutos por 7-5 y 6-3 a la bielorrusa Anna Kubareva y a la tenista rusa Maria Timofeeva, números 449 y 306 de la WTA en la final del torneo de Monastir. Tras este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de Monastir.

La pareja perdedora consiguió romper el saque 7 veces a sus adversarias, mientras que las ganadoras lo consiguieron en 10 ocasiones.

La celebración del torneo de Monastir (ITF Tunisia 04A) se produce entre el 25 y el 29 de enero sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas.