La tenista Martina Caregaro pasa a la siguiente ronda del torneo de Antalya tras vencer en los octavos de final

La jugadora terminó ganando 6-4, 6(7)-7(9) y 10-7 los octavos de final

Martina Caregaro, italiana, número 414 de la WTA y cabeza de serie número 2, venció en los octavos de final del torneo de Antalya por 6-4, 6(7)-7(9) y 10-7 a Xinxin Yao, tenista china. Tras este resultado, Caregaro consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Antalya.

Yao consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que la jugadora italiana lo hizo en 4 ocasiones. Además, la italiana tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 70% de efectividad, 2 dobles faltas y 57% de puntos obtenidos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Caregaro y la búlgara Zinovia Vaneva.

El torneo de Antalya (ITF Turkey 03A) tiene lugar del 23 al 30 de enero sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 82 tenistas.