La tenista Irene Burillo Escorihuela estará en las semifinales del torneo de Orlando

La jugadora acabó ganando 6-1 y 6-4 los cuartos de final

Irene Burillo Escorihuela, española, número 207 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo de Orlando en una hora y cincuenta y siete minutos por 6-1 y 6-4 a Usue Maitane Arconada, tenista estadounidense, número 182 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora española logra clasificarse para las semifinales del torneo de Orlando.

En el transcurso del partido la tenista española logró romper el saque a su oponente 7 veces, logró un 83% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, consiguió romper 3 veces el saque a su rival y sus datos de efectividad son de un 62%, 5 dobles faltas y 33% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales Burillo Escorihuela se enfrentará con la estadounidense Christina Mchale, número 171, hoy sábado a partir de las 21:05 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Orlando entre los días 24 y 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 54 tenistas.