La tenista Christina Mchale logra el puesto de las semifinales a costa de Hailey Baptiste

Todos los detalles de los cuartos de final del torneo de Orlando (Estados Unidos)

Christina Mchale, estadounidense, número 171 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Orlando en una hora y ocho minutos por 6-2 y 6-1 a Hailey Baptiste, tenista estadounidense, número 165 de la WTA y cabeza de serie número 8. Con este resultado, la estadounidense estará en las semifinales del torneo de Orlando.

Las estadísticas reflejan que Mchale logró quebrar 7 veces el saque a su contrincante, consiguió un 79% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival.

El próximo encuentro corresponde a las semifinales del torneo y en él se enfrentarán Mchale y la tenista española Irene Burillo Escorihuela, número 207.

El torneo de Orlando (ITF USA 03A) tiene lugar del 24 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 54 tenistas.