El tenista Timo Stodder consigue clasificarse para la final del torneo de Weston

El jugador se impuso por 6-2 y 6-2 en las semifinales

El jugador alemán Timo Stodder ganó en una hora y diecinueve minutos por 6-2 y 6-2 a Noah Rubin, tenista estadounidense, número 446 de la ATP y cabeza de serie número 6, en las semifinales del torneo de Weston. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la final del torneo de Weston.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador alemán logró quebrar el saque a su adversario 6 veces, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto a Rubin, logró romper el saque 2 veces a su contrincante, tuvo un 46% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 41% de los puntos al saque.

En la final, el alemán se verá las caras contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista español Eduard Esteve Lobato y el jugador suizo Leandro Riedi.

La celebración del torneo de Weston (ITF USA F1) tiene lugar del 23 al 30 de enero sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 88 jugadores.