El tenista Antoine Escoffier consigue clasificarse para la final del torneo de Loughborough

El jugador se impuso 6-4 y 3-1 ante su adversario

el tenista británico Jan Choinski se retiró durante las semifinales del torneo de Loughborough cuando el marcador reflejaba 6-4 y 3-1, así que el encuentro terminó con la victoria para Antoine Escoffier, francés, número 309 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, el jugador francés estará en la final del torneo de Loughborough.

Las estadísticas reflejan que Escoffier logró romper el saque a su oponente 2 veces, logró un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, consiguió un 68% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 60% de los puntos al saque.

El jugador francés se verá las caras en la final de la competición con el vencedor del partido entre el jugador británico Ryan Peniston y el británico Aidan Mchugh.

El torneo tiene lugar en Loughborough entre los días 23 y 30 de enero sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.