Eduard Esteve Lobato le arrebata el puesto de la final a Leandro Riedi

Estos son los resultados de las semifinales del torneo de Weston (Estados Unidos)

El tenista español Eduard Esteve Lobato, número 311 de la ATP y cabeza de serie número 1, ganó en las semifinales del torneo de Weston por 6-4 y 6-3 en una hora y veintiocho minutos al jugador suizo Leandro Riedi. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Weston, la final.

El suizo logró quebrar el saque 3 veces a su oponente, mientras que Esteve Lobato, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, el español consiguió un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversario son de un 53% de efectividad, una doble falta y 45% de puntos obtenidos al saque.

El ganador del campeonato se decidirá en la final entre Esteve Lobato y el tenista alemán Timo Stodder.

El torneo ITF USA F1 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 88 tenistas. Además, se celebra del 23 al 30 de enero en Weston.