Corentin Denolly consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Antalya

Finalizan los cuartos de final del torneo de Antalya (Turquía)

Corentin Denolly, francés, número 450 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció en los cuartos de final del torneo de Antalya por 7(7)-6(4) y 6-2 al tenista italiano Giovanni Fonio, número 411 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en las semifinales del torneo de Antalya.

Durante el juego, Denolly logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 58% de los puntos al saque. En cuanto a Fonio, consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, tuvo un 61% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

En las semifinales el jugador francés se enfrentará al tenista italiano Davide Galoppini.

La celebración del torneo de Antalya (ITF Turkey F3) se produce entre los días 23 y 30 de enero sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 86 jugadores.