Bergevi y Veldheer vencieron a Patino y Bittoun Kouzmine en la final del torneo de Cancún

El último encuentro del torneo de Cancún finalizó 6-4 y 6-4

El tenista sueco Filip Bergevi, número 372 de la ATP y el neerlandés Mick Veldheer cumplieron las previsiones al ganar por 6-4 y 6-4 al jugador mexicano Luis Patino y al tenista francés Constantin Bittoun Kouzmine en la final del torneo de Cancún. Con este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Cancún.

La pareja derrotada logró quebrar el saque a sus adversarios una vez, mientras que los vencedores lo hicieron 3 veces. Además, Bergevi y Veldheer tuvieron un 78% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 71% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 73% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 62% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F2) tiene lugar entre el 25 y el 29 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.