Atlético Marte y Once Deportivo empataron 1 a 1

At. Marte y 11 Deportivo firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 4.

Con gol de Josué Rivera comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 88 minutos de esa etapa Andrés Quejada, de penal, logró el empate para el local.

La figura del partido fue Josué Rivera. El delantero de Once Deportivo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Andrés Quejada también fue relevante. El defensor de Atlético Marte fue importante por convertir 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Kevin Menjivar y Josué Rivera.

El estratega de At. Marte, Nelson Ancheta, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Ever Coto en el arco; Mauricio Cerritos, Tardelis Peña, Jonathan Palma y Andrés Quejada en la línea defensiva; Eduardo Rodríguez, Kevin Oviedo y Henry Reyes en el medio; y Enrique Rivas, Isaías Aguilar y Luis Cuesta en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rubén Da Silva salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con William Torres bajo los tres palos; Kevin Menjivar, Jorge Najarro y Julio Sibrián en defensa; Walter Chigüila, Carlos Herrera, Melvin Cartagena, Herberth Diaz y Nahum Portillo en la mitad de cancha; y Brayan Paz y Josué Rivera en la delantera.

Para la siguiente fecha, At. Marte actuará de visitante frente a CD Águila y 11 Deportivo recibirá a Isidro Metapán.