Na-Lae Han se clasifica para las semifinales del torneo de Monastir

Cuartos de final del torneo de Monastir (Túnez)

Na-Lae Han, surcoreana, número 264 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-4 en una hora y veinte minutos a Yuriko Lily Miyazaki, tenista japonesa, número 227 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo de Monastir. Con este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Monastir.

Durante el partido, Han consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria. En cuanto a la japonesa, logró romper 2 veces el saque a su oponente, logró un 55% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Han y la vencedora del partido entre la jugadora canadiense Katherine Sebov y la rusa Maria Timofeeva.

El torneo de Monastir (ITF Tunisia 04A) se lleva a cabo desde el 23 al 30 de enero sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 62 tenistas.