Los tenistas Misolic y Neumayer se clasifican para las semifinales del torneo de Monastir

Cuartos de final del torneo de Monastir (Túnez)

Los austriacos Filip Misolic y Lukas Neumayer ganaron por 6-3, 4-6 y 15-13 en una hora y treinta y siete minutos al tenista italiano Alexander Weis y al jugador esloveno Matic Spec en los cuartos de final del torneo de Monastir. Tras este resultado, veremos a los ganadores de este partido durante las semifinales del torneo de Monastir.

En el transcurso del partido Misolic y Neumayer, los vencedores, consiguieron romper 4 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró también en 4 ocasiones. Además, Misolic y Neumayer lograron un 59% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 63% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 66% de primer servicio, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 3 dobles faltas y los jugadores eliminados hicieron una doble falta.

Misolic y Neumayer se enfrentarán en las semifinales con los tunecinos Skander Mansouri y Marko Topo.

El torneo tiene lugar en Monastir entre el 25 y el 29 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.