Laurent Lokoli consigue clasificarse para las semifinales a costa de Dan Added

El jugador acabó venciendo 6-1 y 6-2 los cuartos de final

Laurent Lokoli, francés, número 478 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en una hora y trece minutos por 6-1 y 6-2 a Dan Added, tenista francés, número 403 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo de Monastir. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Monastir, las semifinales.

Las estadísticas del partido indican que el francés logró romper el saque a su oponente 6 veces, tuvo un 88% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 76% de los puntos al saque. En cuanto al tenista francés, logró romper el saque en una ocasión.

En las semifinales Lokoli se enfrentará con el jugador japonés Sho Shimabukuro.

El torneo tiene lugar en Monastir del 23 al 30 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 62 tenistas.