La tenista Sinja Kraus pasa a la siguiente ronda del torneo de El Cairo tras vencer en los cuartos de final

Estos son los resultados de los cuartos de final del torneo de El Cairo (Egipto)

Sinja Kraus, austriaca, número 457 de la WTA, ganó por 6- y 6-3 a Justina Mikulskyte, tenista lituana, número 346 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de El Cairo. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que Kraus logró romper el saque 5 veces a su rival, consiguió un 60% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista lituana, consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, su efectividad fue de un 62%, cometió 6 dobles faltas y logró el 42% de los puntos al saque.

La austriaca jugará en las semifinales del campeonato contra la jugadora húngara Reka-Luca Jani, número 167 y cabeza de serie número 2.

El torneo de El Cairo (ITF Egypt 04A) tiene lugar entre los días 23 y 30 de enero sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 64 jugadoras.