La tenista Natalia Siedliska se clasifica para las semifinales del torneo de Cancún

Estos son los resultados de los cuartos de final del torneo de Cancún (México)

Natalia Siedliska, alemana y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer por 6- y 6- en una hora y dieciséis minutos a Haine Ogata, tenista japonesa en los cuartos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Cancún.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora alemana logró romper el saque a su oponente 6 veces, consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, logró un 68% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 32% de los puntos al saque.

En las semifinales Siedliska se verá las caras contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista francesa Julie Belgraver y la japonesa Mayuka Aikawa.

Este campeonato tiene lugar en Cancún del 23 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 58 jugadoras.