La tenista Nadine Keller, clasificada para los octavos de final del torneo de Antalya

La jugadora se impuso por 1-6, 6-3 y 10-6 en los dieciseisavos de final

La suiza Nadine Keller cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Antalya por 1-6, 6-3 y 10-6 a la tenista neerlandesa Stephanie Judith Visscher y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, la jugadora suiza consigue la plaza para los octavos de final del torneo de Antalya.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre la tenista suiza y la ganadora del partido entre la jugadora búlgara Zinovia Vaneva y la alemana Anja Wildgruber.

En el torneo de Antalya (ITF Turkey 03A) se enfrentan 82 tenistas. Además, se lleva a cabo entre los días 23 y 30 de enero sobre tierra batida al aire libre.